12 caption hujan lucu - 12 Caption Hujan Lucu Supaya Gak Baper

12 Caption Hujan Lucu Supaya Gak Baper

Diposting pada

Membuat caption yang lucu tentang hujan memang tidak mudah, karena hujan selalu identik dengan kesedihan. Turunnya rintik hujan dari langit seringkali membangkitkan perasaan melow, sedih, baper, dan biasanya kalau sudah begini bawaannya pengen narik selimut terus tidur deh, hihihi.

Oke deh guys, daripada kamu terus-terusan suntuk dan terbawa suasana sedih, mending kamu baca kata-kata lucu tentang hujan berikut ini guys, yang pasti akan membuat kamu menjadi tersenyum, dan semua masalah akan hilang (kalau sudah diselesaikan), dan semua hutang akan lunas (kalau sudah dibayar), hihihi.

Pada saat hujan ada banyak hal positif yang kita lakukan, daripada bengong sendiri, mending kamu baca caption hujan lucu berikut ini guys, supaya gak larut dalam kesedihan.

1. Dikasih hujan salah

Caption hujan ini cocok buat yang sering protes sama Sang Pencipta, kenapa sih ya sering banget hujan, atau kok udah lama banget ya gak turun ujan, kan panas.

dikasih hujan salan caption lucu - 12 Caption Hujan Lucu Supaya Gak Baper

Dikasih hujan
salah
dikasih panas
marah
ntar klo dikasi ujan aer panas
bengong lu

2. Pengen Mandi Ujan

Caption ini cocok buat kamu atau temen kamu yang suka nyanyi sendiri pas lagi mandi, tapi masih bingung lagunya yang pas lagu apa, hihihi..

pengen mandi hujan caption lucu aja - 12 Caption Hujan Lucu Supaya Gak Baper

pengen mandi ujan
tapi masih bingung
ntar nyanyi lagu apa

3. Hujan Pake Formalin

Formalin dan saudaranya si boraks katanya bisa mengawetkan berbagai macam benda, tapi kalau hujan? kayaknya gak bisa ya guys.. sabar aja guys hujan pasti reda kok.. hihihi..

hujannya awet banget caption - 12 Caption Hujan Lucu Supaya Gak Baper

Hujannya awet banget
pake formalin kalee

4. Hujan bikin males

Nah kalau caption yang berikut ini emang edisi gua banget guys, kalo udah ujan, biasanya kita males buat kemana-mana, dan lebih memilih buat tidur seharian..

hujan basah banjir tepar caption - 12 Caption Hujan Lucu Supaya Gak Baper
Hujan
Basah
Banjir
Becek
Mager
Selimutan
Tepar deh

5. Hujan diluar becek didalam

Nih caption hujan versi tebak-tebakan, yang sampe sekarang belum ketebak, karena jawabannya sangat sulit diucapkan, hihihi..

hujan diluar caption lucu - 12 Caption Hujan Lucu Supaya Gak Baper

Hujan diluar
becek didalam

6. Hujan becek ngilangin debu

Yang berikut adalah caption edisi rayuan gombal dengan embel-embel hujan, cocok juga dikasih buat si doi yang kamu incer.

hujan bikin rindu caption lucu - 12 Caption Hujan Lucu Supaya Gak Baper

Hujan becek ngilangin debu
kamu cuek tapi bikin rindu

7. Hujan rumput tetangga

Yang namanya rumput emang sudah hijau dari sononya, jadi kalau rumput di sebelah kamu lebih hijau, di banding rumput di rumahmu, kamu harus pandai-pandai bersyukur, karena kalau hujan biasanya rumput jadi becek..

Rumput tetangga memang selalu lebih hijau tapi klo hujan - 12 Caption Hujan Lucu Supaya Gak Baper

Rumput tetangga memang selalu lebih hijau, tapi klo hujan
sama-sama becek..

8. Hujan masih ngojek

Caption yang ini mungin ungkapan hati para gojeker yang tetap bekerja disaat hari hujan sementara anak emak lainnya sedang santai di rumah..

siang hujan masih ngojek - 12 Caption Hujan Lucu Supaya Gak Baper

Siang hujan jalanan becek
Situ kelayapan aku masih ngojek

9. Hujan gak bawa payung

Apa jadinya kalo hari hujan kamu gak bawa payung? hihihi pasti basah dong.. caption ini cocok dishare ke temen kamu yang keujanan dan gak bisa kemana-mana..

iwak peyek nasi jagung caption - 12 Caption Hujan Lucu Supaya Gak Baper

Iwak peyek, nasi jagung.
Hujan, becek, nggak bawa payung

10. Hujan inget mantan

Caption hujan yang satu ini masih ada hubunganya dengan mantan, makanya move on dong guys hihihi..

hati hati hujan kenangan mantan caption - 12 Caption Hujan Lucu Supaya Gak Baper

Hati-hati diluar hujan banyak genangan
Hati-hati sama mantan banyak kenangan

11. Hujan ketemu mantan

Ketemu mantan pas hujan-hujanan mungkin pernah dialami oleh sebagian orang, rasanya gimana gitu..

hujan dingin ketemu mantan caption - 12 Caption Hujan Lucu Supaya Gak Baper

hujan dingin
masih bisa kutahan..
hujan panas
masih bisa kulawan..
hujan-hujanan
ketemu mantan
badan ku lemes
karena kepikiran..

12. Hujan becek gak ada ojek

Caption kocak yang berikut jangan diambil hati karena cuma bercanda dan buat lucu-lucuan doang, bisa juga dishare ke temen di instagram..

caption hujan lucu kakek nenek - 12 Caption Hujan Lucu Supaya Gak Baper

Hujan, becek, ga ada ojek, doi mewek, kayak embek, datang nenek, pake mobil derek, celananya robek, diketawain kakek, nenek terkekek kekek mukanya jelek di sosor bebek kepleset telek .weeekkkkkkkk…………
yang baca orang jelek……..

Demikianlah beberapa contoh caption lucu tentang hujan sebagai inspirasi, silahkan didownload dengan mengklik kanan lalu save as, atau klik aja gambarnya untuk disimpan dan dibagikan sama temen kamu di sosial media, jangan lupa sering-sering mampir ke situs captionterbaru.com untuk mendapatkan caption lucu dan menarik lainnya.