Happy Anniversary Buat Pacar - Caption Happy Anniversary Buat Pacar

Caption Happy Anniversary Buat Pacar

Diposting pada

Hari anniversary adalah waktu khusus bagi anda yang punya pacar untuk merayakan dan mengingat kembali waktu pertama kali jadian. Oleh sebab itu jadi pastikan Anda mengirimkan caption hari anniversary buat pacar yang romantis,  penuh dengan ekspresi cinta, kegembiraan, dan kebahagiaan untuk mengenang hari jadi anda berdua.

Caption Ucapan Happy Anniversary Buat Pacar

Caption Ucapan Happy Anniversary Buat Pacar - Caption Happy Anniversary Buat Pacar

Tidak semua pasangan cukup beruntung untuk merayakan hari jadi, maka pastikan Caption Hari Anniversary Anda spesial dan tak terlupakan!

  1. Semoga warna cinta yang ada akan semakin indah sejalan dengan waktu. Happy anniversary sweety. I Need You..
  2. Happy Anniversary jadian ke 2 tahun 5 bulan,semoga yang direncanakan dimudahkan, dilancarkan hingga saatnya tiba pada pelabuhan, dermaga cinta kita berdua, Aamiin..!
  3. Happy anniversary 4 bulan sayangku. Bersamamu adalah salah satu hal terindah yang pernah ada..Semoga kita bisa bersama-sama bahagia hingga tidak kenal lagi dengan kata terluka dan menjaga perasaan hati satu sama lain.
  4. Happy anniversary ke 1 baby, ga muluk muluk ko, semoga awet sama aku, semoga sayang aku doang, semoga makin manis manja ngangenin terus amin
  5. Terbangun di pagi yg penuh cinta Aku ingin menggoreskan pena dengan cerita indah didalamnya dengan kamu sebagai kertasnya. Happy Anniversary
  6. Happy anniversary 6th month with you, longlast, makin sayang + cinta satu sama lain, keep lovely mybaby :* muach
  7. Happy Anniversary 1 tahun buat pacarku.. “Tiap tahun, tambah jatuh cinta”
  8. Untuk cinta yang terlanjur jatuh di hari ini, sekian tahun lalu, semoga selamat sampai tujuan. Happy anniversary…
  9. Happy anniversary 5th Udah 5 tahun aja kita pacaran, kamu tetap sayang aku tetap cinta aku tetap bertahan dengan aku kamu hebat!!!! Aku sayang kamu beib dah cukup. Wkwk aku ngetik ini sambil senyum-senyum sendiri
  10. Happy anniversary my love Aku bukan pria sempurna yang bisa memenuhi semua yang kamu harapkan, pasti akan ada selalu yang kamu rasa kurang. Aku berusaha selalu untuk memberikan yang kamu butuhkan, dan bukan diinginkan
  11. Happy anniversary sayang, ini dua love 💜💜 untuk dua tahun kebersamaan kita.
  12. Happy anniversary sayang thanks for everything you did for me and thanks a lot always being with me..always support me..always reminding me..thank you so much sayang..i love you so much sayang..always love you sayang
  13. I’m so lucky to have you and your love. Thank you for putting up with me for another year ! Happy anniversary sayang
  14. Keberhasilan ku yang paling brillian adalah ketika aku berhasil membujuk diri mu untuk menikah denganku, happy anniversary ya Say
  15. Happy anniversary :’) sudah setengah tahun kita merajut cinta, sabar, dan pengertian meskipun dengan omelanku yg tiada abisnya
  16. Tak ada satupun bingkai foto di dunia ini yang cukup besar untuk memuat begitu banyak kenangan kita. Happy Anniversary ya dek..
  17. Happy Anniversary 1 tahun buat pacarku.. aku Gak mau nulis caption panjang, karna ditulis pun gak akan cukup untuk menggambarkan rasa syukur dan bahagia karna punya kamu yang selalu berada disisiku.
  18. Happy anniversary yang ke 2 tahun ya beib, kata orang kalau sampe 5 tahun kita bisa dapet piring cantik..
  19. Heii sayang Happy Anniversary yaa buat kita..cieeehh Aku bingung mau ngomong apa ya mungkin ada sedikit wish aku buat kita yaitu semoga kita diberi yang terbaik, apa yang kita lakukan diberi kelancaran, dan kita semakin dewasa pastinya aamiin
  20. Happy Anniversary, with all my love, to the strongest, kindest, funniest, best girl I know . you made me the happiest man on earth. And I still feel like I’m the luckiest .
  21. Happy anniversary 3 tahun untuk cinta dalam hidupku, kamu adalah manusia terbaik yang pernah ku kenal. aku sangat mencintaimu. kau membuat hidupku menjadi lebih hidup! Setiap hari bersamamu dipenuhi dengan kebahagiaan, canda tawa, dan cinta!
  22. Terimakasih ya beib untuk semuannya, semoga hubungan kita slalu dilindungin Allah, makin kesini pasti makin banyak cobaannya semoga kita kuat ngejalaninnya, semoga kita bisa jd pasangan yg baik, semoga rencana kita kedepannya bisa terwujud ya beib..
  23. Alhamdulillah. genap setahun dengan nya. happy anniversary sayanggg. :’)
    happy anniversary..kau memberiku cinta. senyuman. dan semangat slama ini. tengkyu dear. :*
  24. Waktu hanyalah sbuah prjalann, trlalu singkat untuk mengenali. ajari aku cinta , untuk seribu tahun lagi. Happy anniversary
  25. happy anniversary pas genap yang ke 5 bulan yang semoga makin langgeng dan tetep keep romantis ya sayang
  26. 22 Mei 2017 kisah cinta dimulai, 1 tahun sudah bersama. Terimakasih telah menjadi orang yg sabar dan luar biasa, happy anniversary
  27. Happy Anniversary sayangg. Alhamdulillah sudah genap setahun relationship kita. berharap kamu yang trakhir.
  28. Happy anniversary me and myself. Langgeng ya aku, bahagia terus ya aku, aku cinta aku.
  29. Happy anniversary 1 year 1 month 7days with you my queen, aku cinta kamu, aku sayang kamu, aku kangen kamu
  30. Cinta bukan hanya saling memandang satu sama lain, namun bersama-sama melihat satu tujuan happy anniversary ya
  31. Masih jatuh cinta dengan orang yang sama. Happy anniversary 4years 7month syg 😘
  32. Happy anniversary jga sygku :* semoga dimalem takbir ini semakin suci ya, baik cinta aku ke kamu maupun syg kamu ke aku hahahaha
  33. Happy anniversary cinta! Semoga aku bisa ngerti kamu,sebaliknya. Makin sayang aku,jngn berantem lagi sama aku! Loveyoumore!:*:${}
  34. Setahun sudah kita menempuh perjalanan cinta, happy anniversary, besok kita pacaran di pematang sawah ya ngelanjutin surti dan tejo
  35. Yaampun gatau mau ngomong apaa, tapi gua sayang bgt sama lo. Makasihhh bgt udh mau jadi pacar gue di dunia yg fana ini wkwkwkwk tapi beneran dah cinta bgt gua ke lo, luv u
  36. Disaat, aku kenal dia. Aku dapat rasa cinta dari dia dan aku beruntung dimiliki dia. Happy Anniversary sayang
  37. Happy Anniversary ke 5 bulan, Semoga jalinan cinta kita tetap awet tanpa ada tanggal kadaluwarsa
  38. Tak terasa musim berganti dan 2 tahun sudah kita lewati. Bersamamu aku menjadi lebih berarti meski terhalang waktu dan tempat,dan kesibukan masing2 Terimakasih tetap setia bersama ku. Semoga cinta semakin hakiki. Happy anniversary
  39. Happy anniversary say, Semoga dijauhkan dari pelakor, dan sejenisnya
  40. Happy anniversary 18 month buat my baby, semoga makin cinta akunya hehehe, jangan bete2an lagi ya sayangku :* aku sayang banget sama kamu
  41. “Aku cinta kamu Cantik” Masih dengan cinta, doa dan harapan yang sama buat hubungan kita, happy anniversary
  42. happy anniversary one year honey,semoga kdepannya makin baik,lengket,dikurangi sgala permasalahannya juga makin cinta, i love you
  43. 1 tahun kebersamaan, 1 tahun penuh cinta, happy anniversary buat someone .. Hhhmmm yummmiii
  44. Happy anniversary yg ke 2 bulan sayang, semoga hubungan kita makin langgeng, makin saling cinta
  45. Cinta yang gua kenal abadi hanya Adam & Hawa. Kalo abad sekarang aku & kamu, Happy Anniversary!!
  46. Happy anniversary buat tambatan hatiku … Selalu bahagia, semakin mesra dan penuh cinta…
  47. Sayang tahu tak malam ni malam apa , Malam minggu ! Ehem 3/12/2018 , Happy Anniversary 1YEARS Cinta sayangku, Love you..
  48. Happy anniversary 4 Month ya manis, semoga Allah menjaga cinta kita berdua sampai bersatu kembali di surga..
  49. Tanggal 10 nih yaaang, happy anniversary ya sayaang makin langgeng makin cinta sama aq ya i love you so much, setia pokoknya
  50. Happy anniversary yang keempat bulan ayangku, makin cinta yaaaa . Terima kasih untuk kado spesialnya{}
  51. Tiada yg mampu melebihi kuatnya cinta di dunia ini, karena cintalah yg membuat menjadi hidup lebih ceria, Happy anniversary sayang
  52. Wanita itu lemah ketika pria mengatakan “Happy anniversary, aku mencintaimu sayang” Oh Tuhan aq merasa dihargai, meskipun hanya dengan ucapan singkat
  53. Happy anniversary sayaaang, makin cinta ya sayaang, saling mengerti satu sama lain, jangan suka molor ya sayang

Caption Happy Anniversary Buat Pacar Bahasa Inggris

Caption bahasa inggris Happy Anniversary Buat Pacar - Caption Happy Anniversary Buat Pacar

  1. Because of you, the world knows that truth & love exist. Keep these beliefs alive & cherish one another. Happy anniversary yang ke-1, pacarku. I love you so much
  2. 1 years ago I said “I do” to the most amazing woman. Thankful to have the honor of sharing my life with yours. To fill this life with laughter, kindness, and to overcome anything that may stand in our way
  3. Happy anniversary for continue a 2 years & 1 month dalam satu cinta, thanks for everything. I hope we can stay longer..
  4. Four year down, forever to go!! HAPPY ANNIVERSARY BABY!!
  5. One year went by like a breeze and I don’t think I’ve ever been more in love and at ease. You’ve been my support system, my voice of reason, my best friend and more. Happy anniversary my love, to many laughs and years to come.
  6. It’s heaven, when you don’t sense time passing by … It’s heaven, when you love a good ‘man’ .
  7. You are the beam of light, as I walked under the rainy sky. The bright star in the cosmos, as I searched for moonlight. The only rose, as I explored a field of tulips. Finding you 1 years ago, on my 23th, was unexpected. But it was the best find in this lifetime. Happy Anniversary!
  8. Here’s to another year of love, happiness, success, craziness and loyalty!! Happy Anniversary
  9. We’re 2 years old today, waw! happy anniversary, i can’t wait to see what else God has in store for us, but if it’s anything like these past 2 years, i’m all for it
  10. This year has been a blast and I couldnt ask for a better year. Happy Anniversary Love
  11. HAPPY ANNIVERSARY LOVE! Thank you for everything! I love you more each day no matter how hard our journey gets. Let’s continue improving, and help each other grow. No one can do everything alone. I am so blessed to have you in my life. I love you always
  12. Happy 1 year to the love of my life and best friend, I can’t believe how fast time has gone by, and I can’t wait to spend many more years with you, HAPPY ANNIVERSARY To MY BOYFRIEND
  13. Sharing the good times, bearing the hard times, trusting in love. Together forever side by side, day by day you are the greatest example of a perfect girlfriend, you show the world that true loves still exists, happy anniversary.
  14. Thank you for being everything that I’ve prayed for. Happy Anniversary my serenity, my home, my love.
  15. God has given me someone who is able to walk along side of me in this journey called life, to be my rock and my foundation. Happy anniversary! I love you with all of my heart.
  16. Happy Anniversary to my dear. You are not only my girlfriend but my companion, spiritual buddy, best friend and my guide . So grateful to have you beside me throughout this amazing journey of life. Wish you all the happiness of the world.