Caption IG Kekinian Buat Update Status Part I - 100 Caption IG Kekinian Buat Update Status Part 1

100 Caption IG Kekinian Buat Update Status Part 1

Diposting pada

Meskipun menemukan gambar dan foto yang tepat untuk update status di Instagram adalah penting, bukan berarti caption atau keterangan pada ig harus diabaikan, karena caption ini sama pentingnya dengan foto untuk menarik perhatian pengikut Anda. Entah itu bersifat lucu, kata bijak, ataupun ungkapan perasaan sedih dan cinta, caption dan foto meskipun singkat harus selalu sinkron supaya yang melihat foto ig tidak gagal paham dengan maskud yang ingin disampaikan.
Caption IG Kekinian Buat Update Status - 100 Caption IG Kekinian Buat Update Status Part 1

Caption IG Kekinian Part I

Hari gini masih bingung cari Caption Kekininan Buat Update Status ? hehe, bikin caption memang lumayan susah, sehingga banyak orang yang suka unggah foto, tanpa diberi caption dan keterangan yang pas, karena belum punya ide, nah.. buat kamu yang belum punya ide untuk update status, captionterbaru.com sudah menyiapkan seratus caption ig kekinian yang dapat digunakan untuk mempercantik foto kamu di Facebook, Twiter, maupun di WA, dan IG.

  1. bilang sayangnya ke aku pacarannya sm org lain.
    situ sehat??
  2. Kalau ada yg sibuk sama kehidupan kamu jangan di ladenin sayang..
    kalau dia NGIRI
    kamu NGANAN ajaaa
  3. baru jadian: selamat tidur, sayang. | 4 bulan: slmt tidur | 6 bulan: met tdr | 1 tahun: dur.
  4. aku kira tulus, taunya cm modus!
  5. tuhan kalo dia memang bukan jodohku , tolong cabut nyawa jodohnya amen
  6. aku lemes bukan karna blom makan, aku lemes karna kangen sm kamu tapi ga bisa ketemu
  7. aku udh bangun yaaa..
    syapa tau kamu mau ngucapin selamat pagi ke aku
  8. jangan memberi harapan jika pada akhirnya kau meninggalkan
  9. hiduplah seperti air di sungai. ada “💩” lewat cuekin aja
  10. pernah cinta sm org sampe bgo.
    orangnya udah pergi, begonya masih
  11. enk ya jd km. km yg salah aku yg minta maaf
  12. untung kangen sama kamu itu gratis. coba klo bayar, mungkin aku udh jd gembel
  13. hidup gue cuma seputar :
    mlm susah tdr – pagi susah bangun – siang ngantuk
  14. pingin di peluk tanpa di tanya kenapa..
  15. jodoh itu sepasang.
    yg gemuk sm yg kurus,
    yg tinggi sm yg pendek.
    aku sm kamu #hehe
  16. aku itu org.a pendiem. klo ga percaya coba aja dipeluk
  17. jadi kamu pilih sianida.. pestisida..
    atau aku yg selalu ada..??
  18. pilih mna??
    org yg tepat di waktu yg salah..
    atau org slh di waktu yg tepat..
  19. seandainya yg tulus itu beneran ada, bukan cuma lagu.
    999+ chat yg masuk akan kalah sm 1 chat dr kamu
  20. adakah obat rindu selain bertemu.
    tong kosong nyaring bunyinya.
    km cm bilang sayang doang ga prnh ada buktinya
  21. kamu tdk bisa memaksa ikan utk hidup di darat begitupun perasaan
  22. yg sayang, belum tentu setia .
    tapi yg setia udah pasti sayanggg
  23. banyak yg bilang “sayang, cinta” pas w searching di google ternyata artinya, “bullshit”
  24. teman yg baik udh pasti bisa jd pacar yg baik, tp pacar yg baik belum tentu bisa jd teman yg baik
  25. rinduku masih bisa ku tahan.
    tapi cemburuku tidak
  26. namanya juga hidup. pasti banyak cobaan,kalo banyak cucian ya loundry
  27. kamu gada niatan gt buat bilang “missyou”??
    aku ga keberatan kq buat jwb “missyoutoo” suwer dh
  28. udh cantik belum yaaa…
    cocoknya jd cabe cabean apa jd pacar kamu eaaaa
  29. putus cinta itu biasa, yang gak biasa itu sudah putus tapi masih cinta
  30. ok fix kamu lucu, aku takut jadi sayang
  31. ikan aja aku urusin apalagi kamu
  32. masih nunggu notif 💌 dar kamu mas
  33. kata org ‘ikuti kata hatimu’, namun jika hatimu sudah hancur menjadi ratusan keping mana yg akan km ikuti?
  34. selamat hari minggu
    buat kamu yang slalu ku rindu
    jaga selalu hatimu
    dan jangan ada niatan untuk menduakan aku
  35. pengen deh punya pacar
    pas ultah dikasih kejutan, terus pas lupa solat dimarahin, pas bete dihibur, pas nangis direnung, pas marah dicium, deket sama cowo lain dicemburuin,disuruh makan sampe dipaksa, karna khawatir sakit, pengen gitu pas ngilang ngespam chat sampe ratusan kali karna khawatir…hhahaa
    kayknya ga mungkin deh
    ngasih kabar aja
    susahh bangett
  36. fixx!! yang baca stts ini
    mau gk mau, cinta gk cinta
    sekarang lo jdi pacar gue
    tapi! dlm hitungan..
    1,2,3 :: kita putus .
  37. lu tau kaga, pacar gua yang mana??
    tuh, yg lgi baca stts gua skrng dalam hat
  38. mama ku gila arisan
    papaku gila kantoran
    aku gila pacaran
    adik ku gila jajan
    temanku gila-gilaan…
  39. realita of hari minggu
    yg punya pacar semoga hari minggu ini gak hujan apalagi pengen main ama doi
    yg ldr semoga hari minggu ini kamu datang menemuiku
    yg jomblo semoga hari minggu ini hujan biar yg ketemuan ama doinya pulang,kalo nggak hujan jemput aku tuhan aku lelah tiap minggu aku sendirian
  40. mungkin, cinta ku tak semanis cinta mereka,
    yang berjuang, dan di hargai,
    yang hubungan nya
    slalu meng iri kan hati
  41. jangan tolak dia yang belum sempurna karena yang amaddd sempurna pun berawal dari yang tidak sempurna
  42. jika kehadiranku hanya membuatmu sedih dan kecewa, maka aku akan pergi 🚶menjauh dari kamu agar kamu bisa bahagia
  43. b>hilang tanpa kabar?gpp aku tetap nunggu kok on tapi gak chat? gpp mungkin sibuk, mendua? gpp makasih udah pernah buat bahagia walau sementara. nyesel terus ngajak balik? maaf aku udah lupa
  44. gak enak itu …
    kalo kelas cewek
    sama laki-laki di pisah
    gk ada pemandangan nya
    cuma liat kumis doang
    ya cewek enak !
    niehh kaum laki gak
  45. kadang sahabat yg kita bangga banggakan tidaklah sebaik apa yg kita pikirkan…dan sebaik apapun lo anggap dia,pasti dia pernah ngomongin lo dibelakang lo
  46. rasaku sederhana
    menyayangimu tanpa minta dibalas
    mengagumimu tanpa minta dikagumi
    harapanku satu, tolong hargai
  47. carilah pasangan yang mencintai allah, maka dia tak akan meninggalkan mu karna dia saja mencintai pencipta-nya, apa lagi untuk mencintai mu
  48. bulan apa kalian lahir
    januari : cuek tapi ngangenin
    februari : ganteng / cantik
    maret : bawel setia
    april : pemalu baik
    mei : cerdas, penyayang,setia
    juni : keras kepala tpi dibalik keras kapalanya itu ada keistimewaannya
    juli : penyabar
    agustus : hebat dalam mempertahankan cintanya
    september : pesek gemes
    oktober : sopan santun ramah
    november : pendek imut
    desember : tembem lucu
  49. masih disini, di samping colokan, sambil ngecass sambil chattan
  50. hina aku sepuasmu!!!
    tpi jika hina’an mu menyangkut ke-2 orang tuaku!
    maka majulah & tunjukan cara bertarungmu
  51. kita hidup di zaman
    dimana screenshot lebih di percaya daripda omongan
  52. bedanya cewek sama cowok
    cewek cepat baper
    cowok cepat gr
    tul gakk??
  53. welcome to december, semoga dibulan yg indah ini semuanya udh punya pasangan masing-masing
  54. rata rata cowok idaman para wanita yaitu::
    ~postur badan lbih tinggi dri si cewek
    ~humoris
    ~romantis
    ~perhatian
    ~peka
    1 lagi
    ~gk ngilang2
  55. percayalah, cewek yg berani ngechat duluan itu, cinta nya luar biasa
  56. percayalah, dibalik pesan singkat ku itu, ada rasa cinta & kasih sayang yg besar untukmu
  57. hnya 1 yang ku minta
    jangan pernah, beranjak untuk pergi ketika hati sudah berkata nyaman
  58. jadi orang boleh sabar.
    selama masih dibilang wajar.
    kalau kelewat batas wajar.
    yah hajarr!.
  59. temen ku memng sedikit, tapi setidaknya mereka berkelas & tidak munafik!!
  60. kalau pengen punya hubungan yang awet, kuncinya cuma satu
    saling mengalah dan tidak memperpanjang masalah yang ada
  61. udah jarang beli kuota
    soalx udh nyaman sama mode gratis
  62. kalian pasti punya teman, yg sllu ngajakin jln terus, klo di sekolah, ga bisa diem, udh kyk cacing kepanasan
    tag, temen mu yang kayak cacing kepanasan
  63. sayang itu bukan sekedar tulis nama di bio & status
    tapi gimana nama itu tetap di hati
    walau ada orang lain menghampiri
  64. kamu bales singkt!
    ya udah aku pergi! simple kan?
  65. jika diri selalu merasa hebat..akan sulit untuk menghargai orang lain..
  66. sekiranya cinta terhalang oleh jarak gpp, sebab itu adalah sebuah tantangan untuk membuktikan cinta sejati
  67. walaupun jauh dari kata sempurna, setidaknya saya menjadi diri saya sendiri
  68. secuek apapun kamu akan tetap aku kejar
    karena aku tahu, sesuatu yang susah didapatkan, pasti susah juga dilupakan
  69. datang sesuka hati,
    dan pergi tanpa permisi, terima kasih. dan janagn pernah kembali
  70. jika meninggalkn ku, adalah kebahagiaanmu, maka tingglkanlah aku, dan kejarlah cintamu
  71. selamat pagi kmu
    aku cmn mau blng klo::
    mulai detik ini..aku tidak akan berharap lagi..
    aku tidak akan mengeluh lgi..
    aku tidak akan marah lgi..
    aku tidak akan menuntut lgi..
    bukan karena aku lelah dgn semua ini..
    tapi, aku sadar..
    bahwa aku tidak benar*ada di hati mu..
    dan mulai detik ini…
    kamu akan melihat…
    orang yang benar-benar memperjuangkan mu..
    melangkah pergi…
    terima kasih atas waktunya nya.
    selama ini
  72. pertahankan aku!
    jika aku, berarti bagimu!!
  73. iya gue tau, gue emang punya banyak akun, dan bukan berarti juga gue punya banyak pacar
    camkan!!
  74. jangan baper deh, kalo dia liatin kamu
    karna bukan berarti, dia menyukaimu
    tapi karena emang dia punya mata
  75. tuhan, beri aku senyum dan beri dia cinta, supaya pas aku senyum, dia jatuh cinta kepadaku
  76. wajar kalo rasa cemburuku besar karna rasa sayangku bukan receh
  77. aku bukan cowok yg cool, yg gk romantis, ga pernh gombalin kamu tapi kamu harus tau, aku bisa menghiburmu, dengan candaanku, kocakku dan buat kmu ketawa lepas
  78. mending cuek tapi sayang
    daripada care
    tapi moduss
  79. Kenapa kalo belajar ngapal liatnya keatas ? Soalnya kalo merem langsung kebayang kamu sih
  80. Ngemil apa yang paling enak ?? Ngemilikin kamu sepenuhnya😛
  81. Aku kalo di suruh lupain kamu , mau ke kelurahan dulu buat surat keterangan tidak mampu 🤣
  82. Hari minggu itu weekend , tapi kalo cinta kita will never end 🤣😛
  83. Kalo air sumber kehidupan manusia, berarti kamu sumber masa depan aku dongs 😛😘
  84. Barangkali Tuhan sedang tidak ingin kamu jatuh cinta . Agar kamu tidak merasakan apa arti di kecewakan 💛
  85. Bilangin sama dilan , yang berat itu bukan rindu tapi DOSA 😊
  86. Coba tag temennya yang suka kentut sembarangan 🤣🤣🤣
  87. Merem ahh manatau besok dilamar 😛
    Sinii yang jauh aku sun dulu biar semangat kerjanya
  88. Hidupmu di mulai ketika kau keluar dari ZONA NYAMANMU
  89. Karena wanita ingin dimengerti …. ya iyalah , karna makeup aja mahal shayy 🤣🤪
  90. Belajarlah mengalah sampai tak seorangpun yang bisa mengalahkanmu.
    Belajarlah merendah sampai tak seorangpun yang bisa merendahkanmu.
  91. Belajarlah menghargai , sebelum kehilangan yang mengakhiri
  92. Seorang wanita yang kuat adalah wanita yang bisa tersenyum pada pagi hari seakan akan dia tidak menangis malam tadi
  93. Namanya juga hidup . Pasti banyak cobaan,kalo banyak cucian ya LOUNDRY
  94. Jangan datang kalo cuma buat pergi lagi ya,
    Ingat ini hati bukan halte busway , yang cuma buat transit doang 😊
  95. Kalo kata aku : Mantan itu adalah JODOH yang salah jalan 😝😉
  96. Hati hati terhadap mulutmu
    Karna mulutmu mencerminkan siapa dirimu
  97. Jangan terlalu mencintai pasanganmu melebihi cintamu kepada orang tuamu
  98. Inikah rasanya cinta.. tapi aku lupa.. lupa nama tapi ingat rasanya.. 🤣🤣🤣
  99. Jika kita ikhlas melakukan hal apapun, maka Satu persatu beban akan lepas dari pundakmu ❤️
  100. Andai manusia lebih bisa menghargai dirinya sendiri, pasti dia akan bisa menghargai orang lain
  101. Cintailah pasanganmu dengan cinta, bukan dengan nafsu lalu kau tinggal tanpa kata
  102. Jadilah pribadi yg tidak membebankan diri dengan dosa orang lain, agar hidup kalian bahagia dan indah seperti pelangi